DJK Passau West III  –  ASV Ortenburg II  1 : 1

TW Julian Gentner, Jonas List (55. Johannes Maier), Aziz Celik (55. Fabio Lass), Markus Eder, Mergim Elezi (55. Marco Ivic), Julian Holzer, Andreas Weikelsdorfer (72. Huseyin Sahin), Matthias Zeindl, Fabio Piciocchi, Johannes Fuchs, Dennis Wagner

SR: Nikla Seil (RSV Kirchham)    Zuschauer: 30

Im Hinspiel gewannen unsere Westler denkbar knapp mit 2:1. Natürlich wollte man auch mit einem Heimsieg nun auftrumpfen. Die Spieler um Trainer Jimmy Plettl nahmen sich für das Spiel viel vor, wollte man doch positiv abschneiden.

In einem mittelmäßigen Spiel zeigte sich anfänglich Ortenburg mit mehr drang auf unser Tor. Nach ca. zwanzig Minuten konnten sich unsere Westler immer mehr befreien und konnten gute Möglichkeiten durch Markus Eder und Gimi Elezi erarbeiten. In der 28. Spielminute erzielte Markus Eder das 1:0 für unsere Westler. In der Folge konnte sich Ortenburg noch mehrere gute Möglichkeiten erarbeiten, aber Keeper Julian Gentner konnte seine Klasse ein ums andere Mal zeigen.

Im zweiten Durchgang drückte Ortenburg auf den Ausgleich. Der ihnen in der 74. Spielminute durch Nico Heinemann gelang. Die Bemühungen der Westler erhöhten sich ab dann, da man das Spiel gewinnen wollte.

Fazit: Gute Chancen wurden beiderseits liegen gelassen. Leider kam am Ende nichts Zählbares dabei heraus. Letztendlich eine doch gerechte Punkteteilung.