SG Thyrnau/Kellberg I – DJK Passau West   1 : 4

Jonah Farhauer (TW), Nici Margrandner, Flo Moritz, Lukas Fuchs (84. Min. Severin Streibl), Alex Schmidt, Paul Jochmann, Severin Streibl (66. Min. Leon Schiller), Marcel Spiga, Rene´ Huber (80. Min. Konstantin Tulubinski), Tom Hauer, Patrick Mühlberger (69. Min. Kevin Bauer)

Am vergangenen Sonntag waren unsere Jung´s bei der bereits abgestiegenen SG Thyrnau/Kellberg zu Gast. Bereits in der 2. Minute gingen die Gastgeber, nach einer Ecke, durch A. Sigl mit 1:0 in Führung. In der 10. Min. hatte Schmidt`i die Chance zum Ausgleich, aber sein Schuss wurde noch geblockt.

West war fortan am Drücker, doch Chancen von Schmidt`i (24.), Kopfball Lukas (27.), Schuss René (35.), sowie ein Kopfball von Severin (37.) brachten keinen Torerfolg. Kurz vor der Pause (43. Min.) eine herrliche Kombination von René auf Schmidt`i, und dessen Zuspiel vollstreckte Tom Hauer eiskalt zum 1:1-Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel (51.) setzte Spigi einen Kopfball knapp über das Gehäuse und nur eine Minute später verpasste A. Sigl, zum Glück, eine scharfe Hereingabe. In der 59. Minute klasse Balleroberung von Lukas, und seinen Pass verwertete Schmidt´i souverän zur 1:2-Führung. West drückte weiter und suchte die Vorentscheidung. Eine Ecke in der 66. Min. von René versenkte Lukas per Kopf zum 1:3!

Ein herrlicher Konter in der 77. Minute, der von Schmidt´i geil zum 1:4 abgeschlossen wurde. Nur eine Minute später läuft Schmidt´i allein auf TW E. Werner zu, dieser konnte aber gerade noch zur Ecke abwehren. Die letzte Möglichkeit hatte Paul in der 82. Minute. Doch leider wurde sein Schuss abgefälscht und ging knapp über das Tor.

Fazit: Nach anfänglichen Schwierigkeiten fuhr die Truppe um Flo Moritz einen, auch in dieser Höhe, verdienten Auswärtssieg ein.