DJK Passau-West II – FC Obernzell-Erlau II 2:6

Im vorletzten Heimspiel kam unsere Reserve gegen die Gäste aus Obernzell-Erlau kpl. unter die Räder ! In der Partie 9 gegen 9 waren die Gäste in allen Belangen haushoch überlegen.

Dass es zur Pause nur 0:2 stand, war unter anderem der Verdienst von Keeper Joa Rodriguez. Nach dem Seitenwechsel brach die Truppe von Coach Peter Müller völlig ein, und lag bis zur 63. Minute mit 0:5 im Hintertreffen. Henzel Michael erzielte das zwischenzeitliche 1:5 und Sebo Reitmeier markierte am Ende die 2:6-Heimpleite !!

Fazit: Katastrophale Leistung aller Feldspieler, lediglich TW Joa Rodriguez glänzte.

TW Rodriguez Joa, Henzel Michael ( 30. Min. Henzel Martin ), Weirethmayer Günter, Eder Markus, Reitmeier Sebo, , Röhrner Uwe, Kreuzer Alex, Hackl Daniel ( 24. Min. Ivic Marco ), Plettl Lukas ( 25. Min. Weikelsdorfer Andreas )

( Ersatzbank: Henzel Martin, Ivic Marco, Simeth Alex, Weikelsdorfer Andreas )

Schiedsrichter: Thomas Schopf ( DJK Straßkirchen )