DJK Neßlbach I – DJK Passau West   2 : 1

Jonah Farhauer (TW), Nici Margrandnder (72. Min. Konstantin Tulubinski), Flo Moritz, Lukas Fuchs, Marcel Spiga, Patrick Mühlberger, Rene´ Huber, Tom Hauer, Kevin Bauer (72. Min. Christian Kurz), Alex Schmidt, Severin Streibl (56. Min. Paul Jochmann)

Beflügelt durch die letzten Erfolgserlebnisse wollten die West´ler auch in Neßlbach etwas Zählbares mitnehmen. Bei äußerst ungemütlichem Schmuddelwetter hatte René, nach schönem Zuspiel von Schmidt`i, die erste gute Chance in der 2. Minute, doch TW Scholz konnte zur Ecke klären.

Nur vier Minuten später war es umgekehrt, denn René setzte Schmidt`i gut ein, doch TW Scholz konnte wiederum zur Ecke abwehren. In der 10. Min. ein guter Freistoß von C. Neustifter, den Keeper Jonah allerdings parierte. Eine Zehn-Minuten-Strafe handelte sich der Neßlbacher M. Thurnherr in der 25. Minute ein. In der 26. Minute führte eine gute Möglichkeit von Spigi leider auch nicht zum Torerfolg. Kurz vor der Pause entschärfte Goalie Jonah noch einen gefährlichen Freistoß von T. Bloch, und so ging es mit 0:0 in die Halbzeit.

Im zweiten Durchgang wurden die Gastgeber immer stärker, hatten wesentlich mehr Spielanteile, konnten aber kein Kapital daraus schlagen. In der 58. Min. ging ein Schuss von René knapp drüber und in der 71. Minute erneute Zehn-Minuten-Strafe für die Gastgeber. Ein Schuss (84. Min.) von Schmidt´i ging leider neben das Gehäuse. Nur eine Minute später ein herrliches Zuspiel von Tulu auf Spigi, der allein aufs Tor zulief, und eiskalt zur 0:1-Führung vollendete.

Im West-Lager hoffte man jetzt auf einen „dreckigen“ Auswärtssieg, doch leider kam es ganz anders. Einen unglücklichen Schnitzer von Mühli in der 89. Minute nutzte M. Jahrmann sofort zum 1:1 aus, und in der 91. Spielminute bedeutete ein abgefälschter Distanzschuss sogar noch das 2:1

Fazit: Nach dem Spielverlauf und den eigentlich besseren Tormöglichkeiten hätten sich unsere Jungs zumindest einen Punkt verdient. Aber, Mund abputzen, und im nächsten Spiel wieder 3-fach punkten.