DJK Haselbach I – DJK Passau West I 2 : 4

TW Friedl Pat, Galler Matthias ( 67. Min. Schiller Leon ), Mühlberger Patrick, Mayerhofer Ade, Somoggy Michael, Krammer Günni ( 46. Min. List Basti ), Margrandner Nici, Eder Mathias, Sagasser Felix ( 46. Min. Hauer Tom ), Frisch Manuel, Spiga Marcel ( 67. Min. Schmidt Alex )

SR: Simon Obermüller ( 22.08.2021 ) Zuschauer: 250

Beim Gastspiel in Haselbach vergab die erste Chance Günni Krammer in der 2. Minute, und in der 4. Minute gingen die Gastgeber, allerdings durch ein klares Abseitstor, mit 1:0 in Führung. Zum Glück dauerte es nicht lange, als sich Marcel Spiga durchsetzte, und nur durch ein Foul im 16er gestoppt werden konnte.

Den fälligen Elfmeter verwandelte Matthias Galler souverän zum 1:1-Ausgleich in der 8. Minute. In der 19. Min. ging ein Freistoß von Ade Mayerhofer knapp über das Tor. Drei Minuten später landete ein Schuss von Matthias Galler am Pfosten, doch Marcel Spiga war zur Stelle, und staubte zur 1:2-Führung ab. Wieder nur eine Minute später das 1:3 durch Matthias Galler, der nach herrlichem Zuspiel von Günni Krammer einnetzte.

Nach dem Seitenwechsel ging ein Schuss von Florian Peter knapp über das West-Gehäuse, und in der 66. Minute scheiterte Tom Hauer im 1 gegen 1 an Torwart Laurenz Schmid. In der 67. Minute setzte Marcel Spiga einen Kopfball knapp neben das Tor, und nur eine Minute später „patzte“ Keeper Pat Friedl. Sein Abschlag landete genau bei Raphael Rauch, und der verkürzte auf 2:3 !

Praktisch im Gegenzug bediente Nici Margrandner unseren Spielertrainer Basti List, und dieser erzielte das 2:4. Dann Schreck-sekunde in der 77. Minute, als ein Missverständnis zwischen Ade Mayer-hofer und Pat Friedl fast das nächste Gegentor bedeutete. Kurz darauf vergab Manuel Frisch eine Riesengelegenheit, und Tom Hauer scheiterte in der 88. Minute erneut an TW Laurenz Schmid.

Fazit: Erste Halbzeit top > zweite Halbzeit > red ma nimma drüba !!