DJK-SC Sandbach I – DJK Passau-West I 2:4

Die mitgereisten West´ler-Fans sahen eine überzeugende erste Halbzeit, wobei es bis zur 30. Minute dauerte, ehe etwas nennenswertes passierte. Doch dieser Angriff über Philipp Roos und Günni Krammer wurde von Spielertrainer Tobi Ortmeier zum 0:1 abgeschlossen. Ein Kopfball ( 32. Min. ) von Manuel Frisch ging ebenso vorbei, wie ein Schuss ( 35. Min. ) von Philipp Roos. Nur eine Minute später ging ein Schuss von Weidenthaler knapp über das Tor, und kurz vor der Pause entschärfte Keeper Pat Friedl einen satten Freistoß von Miedl Marco.

Kurz nach Wiederanpfiff vereitelte TW Pöschl eine „dicke Chance“ von Günni Krammer und im Gegenzug kassierte West den 1:1-Ausgleich durch Hopper Felix ( 50. Min. ). In der 55. Min. erzielte wiederum Tobi Ortmeier ( nach Ablage von Jan Holland ) das 1:2 und in der 63. Min. erhöhte Nici Margrander ( Pass von Matze Eder ) auf 1:3 ! Vorsprung nach Hause spielen war leider nicht, denn nur zwei Minuten später verkürzten die Gastgeber durch Weidenthaler Florian auf 2:3, nachdem die kpl. West-Abwehr schlief !! In der 68. Min. vergab Sandbach eine Riesengelegenheit aus 5 Metern und zehn Minuten später hielt Goalie Pat Friedl sensationell einen Elfmeter > Glück gehabt ! Ein Schuss von Tobi Ortmeier in der 80. Min. ging leider nur an die Querlatte, und Ade Mayerhofer vergab in der 84. Min. die mögliche Vorentscheidung ( TW Pöschl reagierte glänzend ). In der 90. Min. konnte Youngster Niklas Klenner nur durch ein Foul gestoppt werden, und den fälligen Strafstoß verwandelte Philipp Roos souverän zum 2:4. Erneut klären musste TW Pat Friedl noch in der 92. Minute als er als Sieger beim 1 gegen 1 hervorging und somit der 2:4-Auswärtssieg perfekt machte.

FazitÄußerst glücklicher und hart umkämpfter Sieg der Truppe um Dominik Ebner, die sich allesamt bei einem glänzend aufgelegten Keeper Patrick Friedl und einem treffsicheren Tobi Ortmeier bedanken können.

Friedl Patrick, Magrandner Nici ( 89. Sagasser Felix ), Eder Mathias, Ebner Dominik, Roos Philipp, Krammer Günter ( 63 Min. Klenner Niklas ), Frisch Manuel, Ortmeier Tobias, Mayerhofer Ade,  Holland Jan, Ruland Michael

Schiedsrichter:  Jens Lustinec ( SV Buchhofen )                   Zuschauer: 80