DJK Jägerwirth I – DJK Passau West II 2 : 1

Felix Schedlbauer ( TW ), Jan Holland , David Moritz, Daniel Hackl , Manuel Frisch, Matthias Eder , Jimmy Plettl , Jo Döring , Severin Streibl, Felix Sagasser, Christoph Eder

Bank: Matthias Zeindl, Johannes Fuchs

Unsere Zweite war zu Gast in Jägerwirth und man nahm sich viel vor, denn man wollte den Anschluss auf Platz 2 nicht verlieren. West II startete denkbar schlecht in die Partie und kassierte bereits in der 7. Minute das 1:0 durch M. Niederhofer. Die Gastgeber übernahmen mehr und mehr das Spielgeschehen und kamen zu mehreren guten Möglichkeiten, die aber unser Goalie Felix Schedlbauer allesamt gut parierte und uns im Spiel hielt. In der 44. Minute die erste gut aus-gespielte Kombination nach einem Einwurf und einer schönen Flanke in den Strafraum, wo Jan Holland zum 1:1 Ausgleich mustergültig einköpfte.

Gleich nach da Halbzeitpause eine Unachtsamkeit bei den West´lern, die auch sofort in der 48.Minute bestraft wurde. Wiederum M. Niederhofer traf zum 2:1. Von dort an plätscherte das Spiel vor sich hin, West bemühte sich um spielerische Akzente, doch gelang an diesem Tag, bei schwierigen Bodenverhältnissen, einfach gar nichts.

So kamen kurz vor Schluss die Jägerwirther zu mehreren Konterchancen, die allesamt teilweise sogar kläglich verspielt worden sind. Nach einem insgesamt schwachen Auftritt unserer Zweiten blieb es beim 2:1-Endstand.

Fazit: Leider bricht die Serie und man hat wenig Chancen auf Platz 2 und ist jetzt eher darauf bedacht, die doch erfolgreiche Rückrunde mit mindestens Platz 4 abzuschließen