SV Oberpolling II – DJK Passau-West II 1:3

Beim Rückrundenstart musste unsere Zweite in Oberpolling ran. Auf relativ gut bespielbarem Geläuf gingen die Wets´ler früh in Führung. Stefano Mazza erzielte in der 5. Minute per Kopf das 0:1, nach Flanke von Kapitän Daniel Hackl. Danach tat sich im ersten Durchgang sehr wenig, lediglich eine Flanke von Neuzugang Michael Schorner auf Daniel Hackl in der 38. Min. brachte Gefahr.

Nach dem Seitenwechsel ( 47. Min. ) ein Distanzschuss von Eder Markus, den der TW nicht festhalten konnte, und Daniel Hackl staubte zur 0:2-Führung ab. Jetzt wurde die Partie abwechslungsreicher und es gab Gelegenheiten für Dominik Ebner und Marco Ivic. In der 55. Min. parierte TW Joa Rodriguez einen Fernschuss glänzend. Markus Eder vergab in der 63. Minute eine Flanke von Alex Kreuzer. Aus nur 1 Meter brachte er das Leder nicht im Tor unter. Nur fünf Minuten später entschärfte erneut Keeper Joa Rodriguez einen Distanzschuss aus ca. 18 Metern. Das 0:3 erzielte wiederum Hackl Daniel in der 70. Minute, nach Kopfballvorlage von Stefano Mazza. In der Schlussphase agierte unsere Reserve viel zu offensiv, und lief prompt in einen Konter ( 77. Min. ). Dominik Koller konnte den Stürmer nur noch per Foul stoppen, und der fällige Strafstoß wurde zum 1:3 sicher verwandelt. Vier Minuten vor dem Ende nochmals große Gefahr für West II, denn die Gastgeber bekamen einen Freistoß am 5-Meter zugesprochen. Zum Glück konnte Stefano Mazza den Schuss blocken und so blieb es beim 1:3-Auswärtssieg.

Fazit: Da Aunkirchen II gegen Alkofen II verloren hat, konnte die West-Reserve, mit diesem Pflichtsieg, die Tabellenführung weiter ausbauen

TW Rodriguez Joa, Klöber Andy, Eder Markus ( 65. Min. Weirethmayer Günter ), Ebner Dominik ( 75. Min. Zillner Patrick ), Kreuzer Alex, Reitmeier Sebo ( 46. Min. Röhrner Uwe ), Hackl Daniel ( 85. Min. Eder Timo ), , Mazza Stefano, Eder Timo ( 46. Min. Ivic Marco ), Koller Dominik, Schorner Michael ( 80. Min. Reitmeier Sebo )

Schiedsrichter: Josef Bauer ( DJK-SV Kirchberg v. Wald )