DJK Passau-West II – SG Neukirchen/Inn II 0:3

Im letzten Heimspiel war unsere Reserve gegen den amtierenden Tabellenführer sichtlich überfordert. Ebenfalls stark ersatzgeschwächt war die „Zweite“ angetreten, bei der die Oldies Richard Weirethmayer und Denk Otto ausgeholfen haben ! ( DANKE ) Die erste Möglichkeit ( 12. Min. ) hatten zwar die West´ler durch Markus Eder, doch von da an spielten nur noch die Gäste. ETW Andreas Weikelsdorfer musste einige male, in höchster Not, retten. Beim 0:1 durch Attila Horkay in der 24. Minute war er allerdings machtlos.

Im zweiten Durchgang erzielte Andreas Schmid in der 50. Minute, mit einem Sonntagsschuss, die 0:2-Führung. Stefan Mais erhöhte nur wenige Minuten später auf 0:3 ! West verzeichnete in der zweiten Halbzeit nicht eine einzige nennenswerte Torchance und es war lediglich TW Andreas Weikelsdorfer zu verdanken, dass die Niederlage nicht wesentlich höher ausfiel !!

Fazit: Auch wenn am Ende zwei Niederlagen in Folge zu Buche standen, so schließt West II die Saison 2017 / 2018 auf einem durchaus sehenswerten 3. Tabellenplatz ab.

TW Weikelsdorfer Andreas, Henzel Martin, Weirethmayer Richard ( 8. Min. Denk Otto ), ( 25. Min. Weirethmayer Richard ), Eder Markus, Reitmeier Sebo,  Simeth Alexander ( 35. Min. Denk Otto ),Röhrner Uwe, Kreuzer Alex, Hackl Daniel, Ivic Marco, Plettl Lukas ( 46. Min. Simeth Alexander )

Schiedsrichter: Karl Köppl ( FC Eging am See )